Июль 2019 - Патриоты России
Archive
Share

«Владимир Владимирович, не бросайте нас!»: Эксперты объяснили желание народа и после 2024 года видеть Путина президентом

Пятьдесят четыре процента российских граждан хотят сохранения Владимира Путина на посту президента после 2024 года. Это показали опросы «Левада-центра».

Share

В Москве пресекли деятельность ОПГ, занимавшейся легализацией мигрантов

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. В Москве пресечена деятельность группировки, легализовавшей за год более двух тысяч незаконных мигрантов, «заработав» на этом пять миллионов рублей, трое злоумышленников задержаны, говорится в сообщении УФСБ России по Москве и Московской области.

Share

КОНТРАБАНДА НЕФТИ ИЗ СИРИИ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ США

В сирийской пустыне, долине Евфрата и Заевфратье снова стала набирать обороты контрабанда сирийской нефти. Это произошло после разгрома ИГИЛ (запрещена в РФ). Сейчас, когда население подконтрольных правительству областей страдает от острого дефицита энергоресурсов, из американской зоны оккупации сирийское черное золото вновь течет за границу. Раньше ручейки нефтедолларов питали военную и пропагандистскую машины террористов. Теперь нефтяные […]

Share

АМЕРИКАНСКАЯ ЭЛИТА ВПАЛА В ДЕТСТВО. И ЭТО СТРАШНО

Допрос спецпрокурора Мюллера в Конгрессе США выглядел странно. Самое страшное открытие, которое сделали конгрессмены и простые американцы, состоит в том, что никто толком не знает, кто же вмешался в выборы 2016 года.

Share

НАПАДЕНИЯМ НА МЕЧЕТИ ГЕРМАНИИ ПРЕДШЕСТВОВАЛ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ МИГРАНТОВ

Мусульмане Германии призвали правительство защитить мечети на фоне растущей угрозы нападений и развития исламофобии. По словам заместителя лидера «Альтернативы для Германии» в Рейнланд-Пфальце Йоахима Пауля, рост преступлений мог быть вызван кризисом беженцев, который начался в 2015 году.